GODAIAN – umeboshi

五代庵ファンサイト参加中

O QUE DE BOM NOS TRAZ O UMEBOSHI?

Todos nós deveríamos, a exemplo dos japoneses, consumir umeboshi em todas as refeições diariamente. O umeboshi tem sabor ácido-salgado naquele estilo agridoce que os molhos orientais podem ter e combina, sem se impor, com qualquer tipo de alimento.

A indicação geral é de que se coma, comedidamente, umeboshi no café-da-manhã, almoço e jantar para ajudar a digestão, melhorar a assimilação dos nutrientes e a desintoxicação do organismo.

Mas, para além desses benefícios digestivos, o umeboshi tem ação antibiótica e antisséptica, energizante e antioxidante.

Especialmente se recomenda o uso do umeboshi em casos de:

  • falta de apetite, diarréia, obstipação e náuseas
  • intoxicação alimentar ou medicamentosa
  • resfriados e gripes
  • estresse, fadiga física e mental

Com o consumo rotineiro de umeboshi você vai beneficiar, principalmente, o seu fígado, vesícula biliar, rins e bexiga mas também obterá importantes quantidades de minerais alcalinos como ferro, cálcio e magnésio.

五代庵梅干しお試しセット

Publicado por Yukimi Costa

Influencer Digital ♥️

Deixe um comentário

Crie um site como este com o WordPress.com
Comece agora